tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post3436581246929025098..comments2024-03-08T20:35:01.212+02:00Comments on Кулинарные зарисовки: Кролики это не только ценный мехTataliyahttp://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-80168566647052474442013-07-03T21:00:32.188+03:002013-07-03T21:00:32.188+03:00 вот блин, а я уже думала что в Одессу завезли кр... вот блин, а я уже думала что в Одессу завезли красный ревень ( в американских журналах он только такой):)) ну ты меня успокоила, а то я уже думала справки в маркетах наводитьTanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-49200865492761526432013-07-03T20:06:25.953+03:002013-07-03T20:06:25.953+03:00Это форма у меня часто участвует в фотосессиях. Он...Это форма у меня часто участвует в фотосессиях. Она большая, удобно мясо в ней запекать. <br />Таня, открою страшную тайну. У меня тоже был зеленый ревень. Я немного красного красителя для красоты добавила;) Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-10807724898161200802013-07-02T21:49:31.002+03:002013-07-02T21:49:31.002+03:00Наташа, кролика с томатами я пробовала, а вот запе...Наташа, кролика с томатами я пробовала, а вот запеченного с травами нет. очень красивая форма для запекания там где с травами. а пирог с ревенем из савера это один из моих самых первых рецептов блоге:))) мне понравился пирог, но такого красного я еще не видела в продаже у нас. обычно бабушки зеленый ревень продают.Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-34997723482391650942013-06-29T23:19:08.931+03:002013-06-29T23:19:08.931+03:00Я сама выросла на кроличьих бульончиках. Да, да, к...Я сама выросла на кроличьих бульончиках. Да, да, кролик в сметане это классика. Мне хотелось разнообразия. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-59297785969238064232013-06-29T23:17:03.409+03:002013-06-29T23:17:03.409+03:00Таня, да понравился ревень. Аромат у него очень пр...Таня, да понравился ревень. Аромат у него очень приятный, а вкус не очень чувствуется, так как с тестом мешается. Если еще увижу ревень хочу распробовать его в конфитюре/джеме. <br /><br />Да это фонтан с названием дельфинария. На Лонжероне красивую набережную сделали. С фонтанами, пальмами, с бассейнами возле отеля.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-15750279292526452462013-06-29T23:11:16.003+03:002013-06-29T23:11:16.003+03:00Привет, Ира. Я сама кролика до этих двух не готови...Привет, Ира. Я сама кролика до этих двух не готовила. Я еще нашла несколько интересных рецептов с ними. Но, пока сделаем с крольчатиной перерыв. Наелись:)Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-74125456377459612232013-06-29T23:09:13.748+03:002013-06-29T23:09:13.748+03:00Анатолий, за что спасибо? Я еще ничего такого не с...Анатолий, за что спасибо? Я еще ничего такого не сделала:)Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-41363610484501895402013-06-27T10:52:53.640+03:002013-06-27T10:52:53.640+03:00Наташ, кролика очень люблю!!! правда тушу по стари...Наташ, кролика очень люблю!!! правда тушу по старинке в сметане))) У тебя такие аппетитные рецепты и фото, просто слюньки потекли!!! Пирог с ревенем сказка. Фото с клубничное само очарование!!!!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-89423303288399962342013-06-26T22:41:09.628+03:002013-06-26T22:41:09.628+03:00Наташ, иногда травы решают все, но в твоем случае ...Наташ, иногда травы решают все, но в твоем случае - прованские травы могут быть и сухие...<br />Понравился тебе ревень в выпечке? У него есть свой узнаваемый вкус и аромат!<br /><br />Клубничная панна котта очень аппетитная! <br /><br />А последняя фотография это фонтаны? Очень красиво!<br />Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-27351118372406838222013-06-24T22:14:02.911+03:002013-06-24T22:14:02.911+03:00Наташ,привет!Кролика никогда не готовила!Если вдру...Наташ,привет!Кролика никогда не готовила!Если вдруг мой добытчик принесёт мне кролика,теперь знаю куда бежать за рецептом)))Панна котта это вкусно))) Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-25454731668320484552013-06-24T21:28:46.922+03:002013-06-24T21:28:46.922+03:00Прекрасно и вкусно! Огромное спасибо!Прекрасно и вкусно! Огромное спасибо!Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.com