tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post3060466429336101773..comments2024-03-08T20:35:01.212+02:00Comments on Кулинарные зарисовки: Тарт с малиной и миндалемTataliyahttp://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-37413105541875157832012-07-30T22:20:40.815+03:002012-07-30T22:20:40.815+03:00Альбина, не успеваю я.Альбина, не успеваю я.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-7497294839979501892012-07-29T10:07:38.033+03:002012-07-29T10:07:38.033+03:00http://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/20...http://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/2012/07/blog-post_29.html<br />ждем вас в нашем флешмобе)Альбинаhttps://www.blogger.com/profile/16607164310380337588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-55136911311951871052012-07-23T23:09:59.581+03:002012-07-23T23:09:59.581+03:00Спасибо, Анатолий.Спасибо, Анатолий.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-38493849309909896622012-07-23T23:09:35.672+03:002012-07-23T23:09:35.672+03:00Марина, дело в том, что я привыкла к более плотном...Марина, дело в том, что я привыкла к более плотному заварному крему. А этот более нежнее. Я даже боялась, что он не загустеет. Но все обошлось.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-16184824199562357992012-07-23T23:07:32.010+03:002012-07-23T23:07:32.010+03:00Катюша, а мне всегда жалко использовать свежую фру...Катюша, а мне всегда жалко использовать свежую фрукту в выпечку. Эх, если бы у меня была дачка...:( А можно взять мороженную малину или другую ягоду;)Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-65692106913227328702012-07-23T23:04:55.625+03:002012-07-23T23:04:55.625+03:00Оля, Рафаэлла, я не так уж и много готовлю по Высо...Оля, Рафаэлла, я не так уж и много готовлю по Высоцкой. У нее есть рецепты, которые действительно меня цепляют. Сейчас подсела на ее кулинарные курсы в Тоскане. <br /><br />Ого, Оля, давно готовила, а не рассказала. А-я-яй:))))Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-36291948836397944162012-07-23T23:00:45.213+03:002012-07-23T23:00:45.213+03:00Рафаэлла, привет!!! Забирай пол торта. А я наоборо...Рафаэлла, привет!!! Забирай пол торта. А я наоборот пеку и пеку в жару. Остановиться не могу.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-35050608177278322722012-07-23T11:56:31.521+03:002012-07-23T11:56:31.521+03:00Наташа, прекрасный тарт:))Наташа, прекрасный тарт:))Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-81551430035022942042012-07-22T22:23:23.353+03:002012-07-22T22:23:23.353+03:00И мне в Наташином больше нравится, и кое-что я уже...И мне в Наташином больше нравится, и кое-что я уже даже готовила)))))))))))olly4k@https://www.blogger.com/profile/13567702452958055043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-43752103523620564162012-07-22T20:16:30.849+03:002012-07-22T20:16:30.849+03:00Да, это классический заварной крем, на желтках и м...Да, это классический заварной крем, на желтках и молоке, по-английски называется "custard" или "pastry cream", а по-французски - "Crème Pâtissière'. Часто используется в тартах как прослойка под свежими ягодами или фруктами. Еще эклеры им начиняют. Если в него ввести еще взбитые сливки - будет более легкая, воздушная текстура.Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-12945265993445871482012-07-22T11:24:23.203+03:002012-07-22T11:24:23.203+03:00Вот и я не люблю Высоцкую. Но В Натальином исполне...Вот и я не люблю Высоцкую. Но В Натальином исполнении мне многое нравится :)Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-91909047440950203622012-07-21T16:06:11.131+03:002012-07-21T16:06:11.131+03:00Натуль, какой тарт летний, всегда мечтаю в сезон о...Натуль, какой тарт летний, всегда мечтаю в сезон оторваться и напечь пирогов с ягодами, но все время что-то мешает((Ты молодец, не упускаешь момент.katushahttps://www.blogger.com/profile/15591727528661078490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-69496567699230319152012-07-21T14:29:38.815+03:002012-07-21T14:29:38.815+03:00Наташа, хоть я и не люблю Высоцкую, но часто просм...Наташа, хоть я и не люблю Высоцкую, но часто просматриваю твои рецепты, и кажется я этот тарт тоже буду готовить, но уже по твоему рецепту!!!)))))<br />Очень классный и тарелочки тоже мне понравились))!!olly4k@https://www.blogger.com/profile/13567702452958055043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-89175630627263456002012-07-21T13:38:34.164+03:002012-07-21T13:38:34.164+03:00Наталь, привет!!! Я хочу торт!!! А вернее, теперь ...Наталь, привет!!! Я хочу торт!!! А вернее, теперь уже твой тарт. Малина, крем такого типа - все оч нравится. Но что-то на меня лень какая-то напала . Хотеть хочу, но не пеку :) Видимо, нужен небольшой отпуск.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.com