tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post2034721342048937269..comments2024-03-08T20:35:01.212+02:00Comments on Кулинарные зарисовки: Сливовое варенье с корицейTataliyahttp://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-88714686014906286592011-09-04T17:08:20.599+03:002011-09-04T17:08:20.599+03:00Наташа, а ты маленькую баночку приготовь;) Забирае...Наташа, а ты маленькую баночку приготовь;) Забираем тебя к нашему чаепитию. <br /><br />Юльчик, очень вкусно:) Сорбье не ела. Показывай рецепт. Сливу с корицей очень люблю.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-46097909199211797362011-09-04T17:04:27.871+03:002011-09-04T17:04:27.871+03:00Ира, зато ты баранину любишь:)
Наташа, спасибо. ...Ира, зато ты баранину любишь:) <br /><br />Наташа, спасибо. Цедра дает очень интересное нотку. Обязательно ее добавь в любое варенье.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-43059118508005602202011-09-03T23:03:15.865+03:002011-09-03T23:03:15.865+03:00Наташ, красиво и вкусно! Мы сегодня кушали сорбье ...Наташ, красиво и вкусно! Мы сегодня кушали сорбье из сливы с корицей, обожаю это сочетание.Я бы счайком твоего варенья покушалы бы с удовольствием.Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-66465975401714730572011-09-03T22:47:05.590+03:002011-09-03T22:47:05.590+03:00Мне первая фотография нравится. Фон очень удачно п...Мне первая фотография нравится. Фон очень удачно подобран и ничего лишнего. Сливы я тоже люблю, но варить не буду, времени нет совсем, так что виртуально присоединюсь к вашему чаепитию.Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-18947149731026315902011-09-03T22:14:46.887+03:002011-09-03T22:14:46.887+03:00Мне вторая фотография очень понравилась - интересн...Мне вторая фотография очень понравилась - интересный фон и такая спокойная, даже загадочная, цветовая гамма!<br /><br />Сливовое варенье люблю чрезвычайно, тоже попробую с цедрой...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-23301351529258721972011-09-03T21:15:41.255+03:002011-09-03T21:15:41.255+03:00Не ем варенье, но фотки твои мне нравятся!))Не ем варенье, но фотки твои мне нравятся!))tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-42519340967902198922011-09-03T20:51:56.761+03:002011-09-03T20:51:56.761+03:00Чак чак это круто! Еще как посидим:)Чак чак это круто! Еще как посидим:)Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-52348102986015639202011-09-03T20:51:05.883+03:002011-09-03T20:51:05.883+03:00Оля, а у меня еще кизил лежит и черноплодная рябин...Оля, а у меня еще кизил лежит и черноплодная рябина. <br />Мне с пектином не очень нравится. Я просто сахар кладу. С пектином варенье густое получается, а мы любим жидкое, что бы мороженое поливать.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-520089701111930952011-09-03T20:49:54.412+03:002011-09-03T20:49:54.412+03:00Тогда, я чак чак принесу :) Спасибо! :) Эх, посиди...Тогда, я чак чак принесу :) Спасибо! :) Эх, посидим....Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-80712895936774703542011-09-03T20:24:14.867+03:002011-09-03T20:24:14.867+03:00Я тоже скоро сливовое варенье варить буду))). Вот...Я тоже скоро сливовое варенье варить буду))). Вот цедру тоже добавлю, раньше не добавляла, в прошлом году пектин добавляла и не надо было много его варить, оно стало таким вязким и цвет приятный сохранился!!!<br /><br />А в этом году пектина у меня нет((((((olly4k@https://www.blogger.com/profile/13567702452958055043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-59821927483749463702011-09-03T20:22:06.022+03:002011-09-03T20:22:06.022+03:00Рафаэлла, я тебе еще и шарлотку со сливами испеку:...Рафаэлла, я тебе еще и шарлотку со сливами испеку:)) Я сливу "венгерку" люблю:) Но у нас она сейчас вся зеленая. Так что в холодильнике доходит.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-83129304531971901562011-09-03T19:35:27.960+03:002011-09-03T19:35:27.960+03:00Первое фото... такое необычное!Первое фото... такое необычное!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-27708824043624372372011-09-03T19:34:59.906+03:002011-09-03T19:34:59.906+03:00Как раз сегодня сливу привезли. Но варенье не полу...Как раз сегодня сливу привезли. Но варенье не получится, так ее съедим:) Так что, представлю что я у тебя в гостях (ничего, что напросилась), и пьем чай с вареньем!!!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.com