понедельник, 20 июня 2016 г.

Едим дома вкуснее № 29

     После долговременных дождей наступило лето. Да как-то резко +32-34. Тяжелова-то. На прошлой недели было холодно, а с выходных жара началась. А я продолжаю участвовать в Лененом  проекте.




Кукурузная каша с сыром и овощами.


Отварная молодая картошка с укропом, биточки из тюльки и запеченный сладкий перец с прошлогодних закруток.


Пышки с картофельным пюре.


Запеченное куриное филе и запеченная цветная капуста с тмином


Без дрожжевой хлеб из цельнозерновой муки с шелухой. Сейчас часто его пеку.


Запеченный картофель с овощами.



8 комментариев:

  1. Рецепт хлеба хороший! Я сегодня тоже кукурузную кашу делала, соскучилась по ней..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я себя иногда балую кукурузной кашей. Остальное семейство ее не ест.

      Удалить
  2. Наташа, какое все полезное и красивое. А тюлька это рыба?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, тюлька это рыба. Водится в Черном море. Она чуть больше кильки с черной спинкой. Еще ее солят и на бутерброд с ржаным хлебом. Вкусно... Еще можно приготовить рыбу в маринаде. Получается как консервы, только в 10 раз вкуснее.

      Удалить
  3. Наташа, что-то в ленте ты у меня не отображаешься? Как ты во время про пышки напомнила, пойду фарш доставать, к вечеру сделаю, спасибо, формовка очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, это не только у тебя в ленте меня нет. Это у всех. Борюсь с этим уже 2 года. Безрезультатно. Сообщения публикуются через 1,5-2 дня после написания.

      Удалить
  4. Наташа,все вкусно! а тюльку в биточках тоже сама готовила или из консервы.?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, конечно же из свежей тюльки:) Тюльку не консервируют. Если бы из консервы были бы котлетки;) Тут самый цимес в целой рыбке (без хребетков и внутренностей). Добавляешь яйца, муку, специи и обжариваешь как оладьи.

      Удалить