Я конечно не большая фанатка Высоцкой, но ее передачи смотрю. Сейчас сделали на ее сайте видео с передачами, что стало намного удобнее. Так вот, смотрела я очередную передачу и меня зацепил один рецепт. Что не часто со мной бывает. Точнее не рецепт, а то что она сделала из остатков. Вы наверное во всех красках себе представили колбасные шкурки, кожуру от овощей и т.п. Все не так страшно. А готовила она пирог с творогом, брынзой и луком пореем. Начинка для меня совершенно не интересна, а вот тесто заинтриговало.
ЗАКУСОЧНЫЕ РОМБИКИ
Тесто получается диетическим, очень легко раскатывается. Для него нужен особый творог. Структура у него как у густой сметаны с 0% жирностью. Тесто прекрасно хранится в морозилке. Согласитесь, что очень удобно. Ромбики замечательно пошли с хамоном и итальянским розовым.